produk sc johnsonproduk breylee

Dengan desain formula yang tahan lama membantu pertahanan antioksidan kulit untuk kulit terbakar, flek akibat paparan matahari, melepuh dan anti penuaan. BREYLEE Salicylic Acid Cleansing Pads - Pembersih Wajah (40 Pads) Rp50. Simak rekomendasi produk Breylee Blackhead Mask dan Acne Treatments untuk mengatasi komedo dan jerawat di Temukan Produk Breylee Blackhead Mask di Lokasi Terdekatmu Jika kamu lebih suka berbelanja langsung di toko fisik, kamu juga dapat mencari toko terdekat yang menjual Breylee Blackhead Mask. Produk skincare dari breylee cukup terkenal di kalangan pemuda Indonesia. Usage Period : 1 month - 3 months. (Foto: Breylee) Kisaran harga: Rp50 ribu – Rp60 ribu. Usage Period : 1 month - 3 months. Nikmati Promo Diskon☑ Gratis Ongkir☑ Cashback☑ Sebaliknya, produk Breylee palsu dapat mengakibatkan efek samping dan bahkan merusak kulit. Kaya dengan formula ektrak herbal dan faktor … Berikut pilihan serumnya: 1.000.9. Untuk kulit sensitif, dianjurkan untuk mencoba produk pada bagian dalam lengan; Hentikan pemakaian dan tanyakan ke dokter jika terjadi reaksi alergi. -51%. Tujuan nya untuk menutup pori-pori sekaligus menenangkan kulit. … Tidak peduli usia, latar belakang, dan etnis Breylee berupaya meningkatkan kepercayaan dan pandangan Anda dengan memberikan solusi perawatan kulit terbaik yang sesuai dan memenuhi kebutuhan kulit pribadi anda. Namun produk perawatan kulit masih diminati. 4. Simak rekomendasi produk Breylee Blackhead Mask dan rangkaian perawatan jerawat untuk mengatasi komedo dan jerawat di bawah ini. Breylee Indonesia - BREYLEE ORANGE BLOSSOM SUNSCREEN (1 pc) Ulasan lengkap BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) - Orange Blossom di Tokopedia Website tokopedia memerlukan javascript untuk dapat ditampilkan. Breylee Acne Treatment ini memiliki kandungan Tea Tree Oil, Salicylic Acid, dan Hamamelis Mollis Oliver. Tekstur kulit jadi lebih halus gitu dan bekas jerawat juga samar. Welcome to our store! Shop 4. 1.900. Karena aku tidak mempunyai yang step 2, jadi aku memakai aloe vera gel ke daerah yang tadi dipakaikan Step 1 ini. Ulasan lengkap BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) - Orange Blossom di Tokopedia produk nya bagus cuma packaging nya bisa sobek kaya gini ya tolong di pelajari lagi packaging yg benar, biar barang ga hilang Bukan itu sahaja,jika produk Breylee ini awak kata Halal, tapi kenapa produk ini tidak dapat pengesahan Halal dari Badan Pensijilan Halal di negar… Heruki Arifia Jan 18, 2022, 6:34:00 AM Terimakasih … Produk ini juga mencantumkan logo Leaping Bunny, yang menandakan Breylee Blackhead Mask ini not tested on animal. Tunggu 3-5 menit hingga kering, lalu cabut kertas dan bilas wajah hingga bersih dan gunakan Step 2 Pore Serum atau pelembab untuk mengecilkan pori-pori.000. Beli Produk kosmetik dan skincare terlengkap dari brand Breylee Terlengkap dan Original hanya di BeautyHaul. … Dianjurkan untuk digunakan dua kali sehari, pagi dan sore. akhirnya mutusin buat nyobain produk breylee satu ini krn ak emg lgi struggling buat ngilangin bekas jerawat. Simpan pada area sejuk dan kering, jauhkan dari sinar matahari lansung. Untuk kulit senstif, direkomendasikan untuk melakukan alergi test pada bagian dalam lengan. Cek Review Produk Terlengkap Kekurangan Produk/Hadiah, atau Ketidaksesuaian Produk yang diterima bisa dilakukan validasi melalui kelengkapan tersebut. BREYLEE merupakan Brand Skincare Asia dari Tiongkok yang menggunakan bahan-bahan alami dan di proses dengan teknologi inovatif untuk menciptakan produk yang berkualitas tinggi dengan standar international. Teksturnya creamy, pakai sedikit sudah bisa ngecover sewajah, emang agak susah di blend, tp dia bisa naikin skin tone wow ini sih jadi ga perlu pake foundie lagi sudah cukup menurutku. Rp 49. 63. Kamu juga bisa menemukan produk Breylee yang aman, izin BPOM & resmi dari Official Store yang menjualnya di Tokopedia. Tipe kulitku kombinasi, acne prone, agak sensitif. (Tidak … Jualan Breylee sangat menarik. Gunakan Blackhead Mask secara merata lalu tempelkan kertas … Untuk membedakan produk skincare asli dan palsu kita juga dapat membandingkan harga dari produk skincare tersebut.com/sun. Di Tokopedia kamu bisa menemukan Toko Breylee Terdekat dari lokasi kamu saat ini. Perbedaan Breylee Blackhead Mask Step 1 Dan 2. Produk selanjutnya yaitu Breylee Serum E merupakan serum yang berfungsi untuk membantu mencerahkan kulit wajah, membantu melembabkan, menghaluskan, dan menyamarkan kerutan halus. 3. BREYLEE Salicylic Acid Cleansing Pads. BREYLEE Hyaluronic Acid Serum untuk Melembabkan / Memutihkan 17ml Rp14.000. Salah satu produk Breylee yang viral yaitu penghilang jerawat. Jika terjadi kontak dengan mata, segera cuci dengan air bersih. Gunakan pada area berjerawat, tekan perlahan 3-5 detik. Indikasi. 3.

Teksturnya creamy, pakai sedikit sudah bisa ngecover sewajah, emang agak susah di blend, tp dia bisa naikin skin tone wow ini sih jadi ga perlu pake foundie lagi sudah cukup menurutku. Produk Breylee Step 1 Terlaris. Breylee Blackhead Mask ini konsistensinya cair banget, warnanya bening, dan tidak berbau. Setelah membilas wajah, ambil 3 -5 tetes pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah menggunakan ujung jari. Usage Period : 1 month - 3 months. Di bawah ini adalah beberapa produk yang mungkin ditawarkan oleh Breylee skincare: Serum Store Locator. 120. BREYLEE Limited Edition Sticker 1pc.000 Rp. (Foto: Breylee) Kisaran harga: Rp50 ribu – Rp60 ribu. Sebagai bukti, produk brand dari breylee sudah diverifikasi oleh FDA dan brand tersebut sudah terjual jutaan produk di Indonesia. Beberapa toko kecantikan dan drugstore terkemuka umumnya menyediakan produk ini di rak mereka. Untuk kulit sensitif, disarankan untuk melakukan tes alergi di belakang telinga sebelum menggunakan produk. Breylee Acne Treatment ini memiliki kandungan Tea Tree Oil, Salicylic Acid, dan Hamamelis Mollis Oliver. Hanya untuk pemakaian luar. 1. Kurang lebih 2minggu udah keliatan sih hasilnya di kulit dia. Peringatan. 59.. Anda tidak perlu khawatir tentang produk palsu karena disetujui FDA. Braylee Blackhead Mask untuk mengatasi masalah komedo. BREYLEE Bundle Twinpack Tea Tree Blackhead Mask - Masker Pengangkat Komedo Viral (2pcs) Rp99. Kurang lebih 2minggu udah keliatan sih hasilnya di kulit dia. Breylee Acne Treatment Facial Cleanser. Dengan desain formula yang tahan lama membantu pertahanan antioksidan … Breylee Whitening UV Sunscreen Cream adalah produk yang diformulasikan membantu pertahanan antioksidan kulit untuk kulit terbakar, flek akibat paparan matahari, melepuh … Ingredients ingredients/instagram. Pemakaian rutin dapat membantu menyamarkan bekas luka baru maupun lama secara bertahap. Produk selanjutnya yaitu Breylee Serum E merupakan serum yang berfungsi untuk membantu mencerahkan kulit wajah, membantu melembabkan, menghaluskan, dan menyamarkan kerutan halus. Pemakaian rutin dapat membantu menyamarkan bekas luka baru maupun lama secara bertahap. 1.000 Rp 59. Jangan terlalu lama berada dibawah paparan sinar matahari, saat menggunakan produk Beli BREYLEE Tea Tree Acne Facial Toner - Melembabkan dan Menyegarkan Wajah Terbaru Harga Murah di Shopee. Gunakan 7 – 14 hari, efektif untuk merawat jerawat, membantu mempercepat proses pemulihan, meredakan dan merawat kerusakan pada kulit wajah … Beli Breylee Teeth Whitening Powder 30gr Ori Braylee Breeylee Breleey Brylee Teeth Whitening Powder Bubuk Serbuk Pemutih Gigi Permanen Original Bpom Pembersih Gigi Kuning Penghilang Karang Kerak Gigi Terbaru Harga Murah di Shopee. Dan masih banyak lagi produk yang ditawarkan oleh Breylee Indonesia, kamu bisa check selengkapnya di Breylee Indonesia Official Store. BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) Rp 120. Karena produk dengan harga terjangkau, kualitas bagus, dan sudah mulai di kenal semua kalangan.4 (23) Good Times AHA-ed Serum Langsre. 4. Jangan terlalu lama berada dibawah paparan sinar matahari, saat … Breylee sendiri diproduksi oleh salah satu perusahaan ternama yang terletak di Guangzhou yaitu Guangzhou Bofan Biotech Co. Produk ini mengandung 2% asam salisilat yang dapat menembus jauh ke dalam pori-pori dan membersihkan sel kulit mati yang berlebih.000. Gunakan pada area berjerawat, tekan perlahan 3-5 detik. Breylee Serum Roller Pijat Mata Hyaluronic Acid 15ml Anti Bengkak / Kantung Mata / Garis-Garis Halus / Pelembab. Digunakan sebelum make up. Rp59.1 (30) 100% L-Ascorbic Acid Powder The Ordinary. 3. 0.00 - 18. Sebagai bukti, produk brand dari breylee sudah diverifikasi oleh FDA dan brand tersebut sudah terjual jutaan produk di Indonesia.1 (25) Be Calm Cica More Serum Skinouru. Jan 18, 2022 · Bukan itu sahaja,jika produk Breylee ini awak kata Halal, tapi kenapa produk ini tidak dapat pengesahan Halal dari Badan Pensijilan Halal di negar… Heruki Arifia Jan 18, 2022, 6:34:00 AM Terimakasih banyak informasi yang sangat bermanfaat, semoga komentar awak ini juga di baca oleh pengunjung blog ini. sayang aplikatornya kayak kuas Setelah membilas wajah, ambil 3 -5 tetes pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah menggunakan ujung jari. ternyata lumayan ngefek buat manjangin bulu mata. BREYLEE percaya bahwa keseragaman bukanlah standar kecantikan, setiap wanita itu unik dan memiliki kelebihan pada dirinya untuk terlihat cantik.

Jakarta Pusat, Indonesia. Beli berbagai … 4 (404.000. Tapi … BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) - Orange Blossom. Untuk aku pribadi awalnya ragu karena produk ini murah, tetapi malah jadi suka sama Step 2 Pore Minimizer Serum, meskipun teksturnya cenderung padat dan seperti gel, namun cepat banget untuk meresapnya. -51%. Breylee Blackhead Mask Remover Step 1 2 / Allphv - Penghilang Komedo (17ml) Rp30.000 Rp 49. DESCRIPTION PRODUCT.430. Breylee Indonesia Official Shop merupakan akun resmi dari BREYLEE di platform shopee dan menyediakan produk skincare wajah dengan BPOM. Tenang saja, Blibli memiliki customer service 24 jam. tp kali ini enggakk, yg iya … Ketahui review produk Breylee Vitamin C 20% Cream jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Kaya dengan formula ektrak herbal dan faktor … Simak rekomendasi produk Breylee Blackhead Mask dan rangkaian Acne Treatment untuk mengatasi komedo serta jerawat di bawah ini. Merek ini terkenal dengan pendekatannya yang inovatif dan fokus pada solusi kulit tertentu. -51%.000. Di balik brand breylee tersebut terdapat industri yang menaungi nya, ialah Edwaybuy. Edwaybuy merupakan industry skincare yang didirikan pada Sebenarnya, produk Breylee ini juga ada yang step 2, yang dipakai setelah memakai step 1 (yang sekarang aku pakai ini). Dan masih banyak lagi produk yang ditawarkan oleh Breylee Indonesia, kamu bisa check selengkapnya di Breylee Indonesia Official Store. Pijat perlahan produk hingga ke area leher hingga menyerap. pemakaian kurleb 2 minggu sudah terlihat hasilnya. Untuk kulit senstif, direkomendasikan untuk melakukan alergi test pada bagian dalam lengan. Cocok digunakan untuk penggunaan sehari-hari karena dapat mengontrol minyak berlebih pada … Produk Breylee Blackhead Terlaris. Sediiih karena jerawat terus2an muncul. Breylee Acne Treatment ini memiliki kandungan Tea Tree Oil, Salicylic Acid, dan Hamamelis Mollis Oliver. meski gak bikin tebal, tapi bulu mata jadi sedikit lebih panjang setelah abisin serum ini satu tube. Belanja Produk Breylee dan Dapatkan Harga Terbaik di Februari 2024. Gunakan Blackhead Mask secara merata lalu tempelkan kertas pada bagian yang sudah dioles secara perlahan. Mohon melakukan pemilihan variasi saat checkout produk terdapat 3 pilihan produk. Teksturnya creamy, pakai sedikit sudah bisa ngecover sewajah, emang agak susah di blend, tp dia bisa naikin skin tone wow ini sih jadi ga perlu pake foundie lagi sudah cukup menurutku. 3.000 Rp 59. BREYLEE Sheet Mask Vitamin C Mencerahkan Kulit Wajah [1 Pcs] Rp5.050. Pastikan untuk membeli produk Breylee hanya dari penjual atau tempat yang terpercaya, dan perhatikan tanda-tanda perbedaan antara produk asli dan palsu yang telah dijelaskan sebelumnya. Shopee menyediakan produk Breylee terbaik dan terpopuler yang bisa kamu beli sesuai dengan … BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. It can deeply repair the skin, effectively condition and sooth damaged skin (including sensitive skin) and acne-prone skin, repair and nourish … Febryola recommends this product! beli ini di tokped sekalian sama blackhead step 1 nya yang terkenal itu, karena percaya sama produk Breylee jadi cobain haircarenya juga hihi, sejauh ini okelah produknya, dipakainya dicampurin ke shampoo sebelum diusap ke rambut pas keramas, aku ga pakai tiap hari takutnya malah panas … Produk breylee masker komedo Terlaris. BREYLEE Jadilah Cantik alami, Jadilah Anda Saat Kecantikan Dimulai. Selain itu, banyak orang yang merasakan manfaatnya karena viral di media sosial. Formula. Produk. Blackhead Mask, membersihkan dan mengangkat komedo.900., Ltd. A_Zahroh recommends this product! Setelah berjuang berbulan-bulan melawan break out karena pemakaian masker, coba produk ini itu, akhirnya nemu produk ini. Salah satu produk Breylee yang viral yaitu penghilang jerawat. habis. Produk skincare dari breylee cukup terkenal di kalangan pemuda Indonesia. Peringatan. Produk skincare yang asli biasanya memiliki harga yang lebih mahal daripada produk palsu. BREYLEE acne cream intensif membantu untuk menyamarkan bekas jerawat, C-Section, dan luka operasi. Gunakan maksimal selama 5 jam. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback.

000. 4.Setelah sekian lama cari - cari produk yang bisa angkat komedo dan akhirnya nemu juga yang bagus banget . Pastikan untuk mengecek … Ulasan lengkap BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) - Orange Blossom di Tokopedia. Download Tokopedia App Rosalinda0915 recommends this product! tau review ini waktu liat" di shopee krn saudara pake breylee cocok bgt. Namun belakangan ini, muncul sebuah produk bernama Breylee Blackhead Mask yang diklaim ampuh menuntaskan masalah blackhead alias komedo hitam. PRODUK LAINNYA DALAM KATEGORI INI. Produk.000. Komedo sendiri ada 2 jenis, ada yang hitam dan ada yang putih. Pijat perlaha produk hingga ke area leher hingga menyerap. BREYLEE Sheet Mask Vitamin C Mencerahkan Kulit Wajah [1 Pcs] Rp5. Download Tokopedia App Rosalinda0915 recommends this product! tau review ini waktu liat" di shopee krn saudara pake breylee cocok bgt.7 (205) White Beauty Serum Burst Cream Pond's. Peringatan. Breylee Acne Treatment Facial Cleanser memiliki formula bebas minyak, busa yang lembut dan padat, sehingga tidak akan mengiritasi kulit.000.000 Rp 49. Cek Review Produk Breylee Overseas Official Shop. 4. Baca juga: 5 Face Primer yang Bagus Buat Bikin Tampilan Pori-Pori Mulus. Aku pakaiin ke suami karena dia banyak banget bekas jerawatnya. BREYLEE FREEZING MINT TEETH BRIGHTENING POWDER 30g. Rp.000 Rp 36. Gunakan pada area berjerawat, tekan perlahan 3-5 detik. Braylee Blackhead Mask untuk mengatasi masalah komedo. BREYLEE Tea Tree Blackhead Mask (STEP 1) - Pengangkat / Pembersih Komedo , Masker hidung (17ml) Rp50. BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) Rp 120. menurut aku produk breylee buat komedo itu bagus banget karna yang biasanya aku pake adalah salah satu produk charcoal mask yang bahannya memang bagus dalam mengeluarkan komedo hanya saja produk tersebut sudah tidak produksi lagi dan akhirnya ku menemukan breylee yang bisa menarik komedo maksimal dengan pemakaian 2x … Dapatkan produk Breylee terjangkau dan sudah BPOM ini di ZALORA Indonesia. 120. BREYLEE STEP 1 Blackhead Remover Mask ML & STEP 2 Pore Serum 17 ML Rp24. 45,6RB Terjual. Karena aku tidak mempunyai yang step 2, jadi aku memakai aloe vera gel ke daerah yang tadi dipakaikan Step 1 ini. READY! BREYLEE Tea Tree Blackhead Mask Nose Strips/ MASKER KOMEDO 1 STRIPS Rp3. Jika tidak memiliki 2 kelengkapan yang disebutkan, maka segala bentuk komplain yang masuk tidak bisa ditindak lanjuti atau dianggap tidak sah. BREYLEE acne cream intensif membantu untuk menyamarkan bekas jerawat, C-Section, dan luka operasi. Cek Review Produk … BREYLEE Pomegranate Serum - Mencerahkan Wajah (30 ml) Rp 425. Pertanyaan Seputar Perbedaan Breylee Asli dan Palsu 1. (Tidak direkomendasikan untuk penggunaan berulang) Lepas dan ganti acne patch hingga tersamarkan. Gunakan pada siang dan malam hari. Dan membantu mengurangi efek iritasi dari bahan-bahan lain.000 DESCRIPTION PRODUCT Indikasi Dengan desain formula yang tahan lama membantu pertahanan antioksidan kulit untuk kulit terbakar, flek akibat paparan matahari, melepuh dan anti penuaan. 3. *kecuali: memang ada kesalahan dari sisi Penjual Keindahan di balik ini adalah jumlah produk PG Mall meningkat setiap hari karena kami memperluas keluarga penjual kami untuk berjualan secara online di Indonesia di market place ini.500. Ad. BREYLEE ORANGE BLOSSOM SUNSCREEN (1 pc) Rp 120. Breylee Acne Treatment Facial Cleanser. Setelah membilas wajah, kompres bagian wajah dengan handuk hangat untuk membuka pori-pori.000. Harga. habis. Dilengkapi dengan tekstur berair namun ringan dan tidak lengket.

000: DESCRIPTION PRODUCT. Breylee Acne Treatment Facial Cleanser. BREYLEE Blackhead Set - Pembersih Komedo & Pengecil Pori-Pori (2pcs) Rp85. Tapi seneng banget setelah coba breylee ini ( 1 bulan pemakaian) jerawat jauh lebih kalem, pas mens aja cuma muncul 2 itupun cepet banget kempes, padahal biasanya dateng BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) Kode Produk : BY5545 Rp. 3. 2. Bingung mau beli produk Breylee online di mana? Cuma Shopee jawabannya! Kamu dapat menemukan berbagai macam produk Breylee saat berbelanja online dengan Shopee. 1. Penggunaan tabir surya terus menerus memberikan perlindungan terhadap UVA/UVB. It does so by neutralizing the metal ions in the formula (that usually get into there from water) that would otherwise cause some not so nice changes. Blackhead Mask, membersihkan dan mengangkat komedo. Purchase Point : Official Brand Store. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. 2. 80. Braylee Blackhead Mask untuk mengatasi masalah komedo. -27%. Kandungan … Setelah membilas wajah, ambil 3 -5 tetes pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah menggunakan ujung jari. Pas banget buat jadi langkah tambahan dalam skincare routine. PRODUK LAINNYA DALAM KATEGORI INI.4 (23) Good Times AHA-ed Serum Langsre. Breylee Indonesia, Penghilang komedo, Pembersih jerawat, Tea tree, Skin care alami, serum wajah, Mengecilkan Pori-pori, Serum Pengecil Pori-pori, no animal tested, Melembabkan Kulit, skincare glowing, pencerah wajah , skincare viral, Sertifikasi BPOM, skincare Rp59. Setelah membilas wajah, ambil 3 -5 tetes pada telapak tangan dan aplikasikan pada wajah menggunakan ujung jari. Purchase Point : XBeauty by Female Daily. Login / Register Aktivasi Keanggotaan Breylee Acne Treatment Cream: Kode Produk : BYID104C1: Rp. Untuk mengetahui harga terbaru dari produk Breylee, simak berikut ini: BREYLEE Orange Blossom Eye Mask: Rp 59. Baca juga: 5 Face Primer yang Bagus Buat Bikin Tampilan Pori-Pori Mulus. Ini akan melarutkan pori-pori, menghilangkan komedo dan mencegah timbulnya jerawat. Usage Period : 1 month - 3 months. Sehingga jika ada Kerusakan, Kekurangan Produk/Hadiah, atau Ketidaksesuaian Produk yang diterima bisa dilakukan validasi melalui kelengkapan tersebut. meski gak bikin tebal, tapi bulu mata jadi sedikit lebih panjang setelah abisin serum ini satu tube. Retinol merupakan istilah umum dari vitamin A yang dapat membantu merawat tekstur kulit wajah sehingga dapat … Beli Produk LANBENA BREYLEE Official Store Original & Terbaru di Shopee. Apabila produk BREYLEE INDONESIA OFFICIAL STORE memiliki masalah, Anda bisa mengajukan retur 15 hari, tentu saja dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. BREYLEE Step 1 Blackhead Remover Mask - Pembersih Komedo (17ml) Rp50. mentarigazali recommends this product! awalnya aku tuh iseng aja beli serum bulmat ini, sekalian beli produk breylee yang lain, harganya gak terlalu mahal pun. meski gak bikin tebal, tapi bulu mata jadi sedikit lebih panjang setelah abisin serum ini satu tube. Beli berbagai keperluan skincare dan make up terbaik di BREYLEE INDONESIA Official Store. BREYLEE Vitamin C Serum 17ml Rp30. BREYLEE Sheet Mask Vitamin C Mencerahkan Kulit Wajah [1 Pcs] Rp5.000 DESCRIPTION PRODUCT Indikasi Dengan desain formula … Breylee adalah merek perawatan kulit yang menawarkan berbagai produk perawatan kulit, termasuk serum, masker wajah, krim, dan produk-produk perawatan khusus lainnya. Purchase Point : Official Brand Store. 4.000. 1. Gunakan pada siang dan malam hari. Di balik brand breylee tersebut terdapat industri yang menaungi nya, ialah Edwaybuy. Breylee Indonesia - BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) Daftar Harga Breylee Terbaru Februari 2024. 1. biasanya pas mau nyobain produk yg kyk gel atau cream gitu selalu muncul bruntusan di muka. 19 - 24. Promo BREYLEE UV Sunscreen SPF 50+ - Krim Pelindung Wajah (40ml) - Orange Blossom di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan.000. 59.900: DESCRIPTION PRODUCT.